我的位置:首页?>?看本地
365bet客服_365bet足球游戏_365bet 动画市原副市长周春雁严重违纪违法被开除党籍和公职
更新时间:2019-04-04?点击数:283?

  经查,周春雁担任密山市政府市长,密山市委,365bet客服_365bet足球游戏_365bet 动画市政府党组成员、副市长期间,违反纪律,为掩盖自身违纪违法问题,与他人订立攻守同盟,对抗组织审查调查。

  新京报快讯 据黑龙江省纪委监委网站官方微信公众号消息,经查,周春雁担任密山市政府市长,密山市委,365bet客服_365bet足球游戏_365bet 动画市政府党组成员、副市长期间,违反纪律,为掩盖自身违纪违法问题,与他人订立攻守同盟,对抗组织审查调查;违央八项规定精神,违规操办婚庆事宜并借机敛财;违反廉洁纪律,利用职务影响为亲友谋取利益,违规从事营利活动。利用职务上的便利在房地产开发、工程承揽、煤炭销售等方面为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  周春雁身为党员领导干部,理想信念丧失,纪法观念淡漠,对党不忠诚、不老实,把党和人民赋予的公权力沦为谋取私利的工具,大搞权钱交易,扭曲政商关系,严重破坏任职地区营商环境,损害党和政府的形象,严重违的纪律和国家法律规定,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的后不收敛、不收手,特别是在党的十九大后仍顶风违纪,情节恶劣,应予严肃处理。依据《中国党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委会会议、省监委委务会议审议并报省委批准,决定给予周春雁开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  周春雁,男,汉族,1964年2月生,黑龙江365bet客服_365bet足球游戏_365bet 动画人,1982年8月参加工作,1986年7月加入中国党,中央党校函授学院法律专业毕业,在职大学学历,高级政工师。

上一篇:赵广东当选鸡西市会主任於洪涛当选鸡西市人民政府市长


下一篇:2018年12月19日黑龙江365bet客服_365bet足球游戏_365bet 动画虎林大豆价格行情