我的位置:首页?>?看本地
《小猪佩奇6》在优酷少儿热播中和佩奇一起去旅行吧
更新时间:2019-07-06 07:59:42?点击数:83?

  《小猪佩奇》自开播以来就在全球范围收获了无数小朋友的喜爱,在社交媒体上, #小猪佩奇带起文身热#、#男子偷手机盗刷支付宝买小猪佩奇#等令人啼笑皆非的话题更是屡屡霸占微博热搜榜,这只来自大洋彼岸的粉红小

  《小猪佩奇》自开播以来就在全球范围收获了无数小朋友的喜爱,在社交媒体上, #小猪佩奇带起文身热#、#男子偷手机盗刷支付宝买小猪佩奇#等令人啼笑皆非的话题更是屡屡霸占微博热搜榜,这只来自大洋彼岸的粉红小猪成为近年来热度最高的形象。

  在新的《小猪佩奇》第6季里,佩奇和她的家人前往意大利度过了一段美妙的假期,在这里,她认识了山羊加布里埃拉一家人,他们一起在意大利的小镇子里玩耍,买了许多当地的特产,还品尝了她叔叔做的美味比萨。假期结束后,佩奇回到家里,和一直在等待她的小羊苏西兴奋地讲起了旅行见闻

  在第6季里第一集的故事,佩奇和她的小伙伴一起去了宫殿见到了英国女王,并提出了很多“奇奇怪怪”的问题,神秘的女王像和蔼的老奶奶般和小朋友们亲切交谈;在优酷少儿更新的最新一期节目里,佩奇一家第一次出国去意大利度假,沿途各种趣事见闻也有助于小朋友们开拓眼界。《小猪佩奇》风靡全球,很多家长欣赏动画片用5分钟简单的故事讲述了朴素的真理,内容简单温暖又有大智慧,同时很多都情节巧妙地结合了生活的知识,比如飞蛾和萤火虫都是夜行动物,它们夜晚才会出来活动;比如坐飞机时,大箱子要托运,小箱子就可以带上飞机等等潜移默化地帮助到很多学龄前的宝宝早期教育,受到专家的肯定。

  目前在国内视频网站里,优酷少儿拥有最齐全的《小猪佩奇》动画片,用户可以通过移动端、PC端和TV三端看到第六季的最新内容,以及前五季的全部内容和英文版的《Peppa Pig》。优酷少儿希望可以通过提供优质的动画片,带领着更多的宝宝学习生活小知识,锻炼独立思考问题的能力,培养正向积极的三观。

  优酷少儿始终致力于为孩子们提供优质的智慧娱乐内容,陪伴孩子探索世界的美好,为0-12岁少儿提供海量优质的内容,囊括动画、绘本、少儿英语、儿歌,并将内容经过儿童心理发展专家的多元智能理念编排后,再推送到用户,提供安全、健康、有益的少儿观影体验。

  想要知道佩奇和伙伴们又经历了哪些有趣又好玩的故事,想知道女王把“工作最努力奖章”颁发给了谁,想知道佩奇的宠物金金在猪爷爷和猪奶奶那里被养成了什么样子,就快快打开优酷少儿,一起进入佩奇的世界吧!

  (免责声明:以上内容为本网站转自媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

  乐享卡包,金管家,到底是一款什么样的软件?是不是线变美新起点,让Avene雅漾恒润保湿凝露 丰润型实现你的美肌梦

上一篇:教程:电脑本地连接失败怎么办?


下一篇:一周 App 派评:重新点亮你的豆瓣 FM 红心歌曲上周这 18 款应用值得关注