我的位置:首页?>?活动联动
邮储银行苏州市分行积极开展防电信宣传活动
更新时间:2019-07-30 07:08:37?点击数:135?

  为增强信息安全观念、提高信息安全意识、普及信息安全知识近日,邮储银行苏州市分行在辖内积极开展防范电信的宣传活动。

  邮储银行苏州市分行通过在营业厅显着位置摆放各项宣传资料、跑马屏播放宣传标语、结合客户办理的具体业务进行防电信知识的宣传等方式开展。本次宣传重点为:社会公众关心的金融网络安全保障、社会公众的安全用卡、防范在线支付风险、防范电信、保护个人敏感信息等热点问题,尤其突出“防范电信”问题的宣传,使公众在享受金融科技发展和创新给生活带来便利的同时,了解相关风险防范手段,做好个益保护。

  通过此次宣传,一定程度上提升了群众金融网络安全风险意识,提高了金融网络安全防护技能,强化了金融资金保护意识、营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,促进广大人民群众和金融机构共同协作,维护金融消费者权益,维护金融业稳定,进一步树立了邮储银行为民服务的社会形象。

上一篇:桓台县公安局马桥派出所开展防范电信宣传活动


下一篇:首次全省规模“海陆空天”联动!江苏组织海洋生态灾害监测预警演练